#CiBas, agroalimentare lucano ai piedi del Castello

A Lagopesole, la prima grande esposizione di tutti i prodotti di qualità della Basilicata Dopo l’avventura di Expo 2015, la realtà dell’alimentazione lucana ha fatto un salto...

1863 1
1863 1

A Lagopesole, la prima grande esposizione di tutti i prodotti di qualità della Basilicata Dopo l’avventura di Expo 2015, la realtà dell’alimentazione lucana ha fatto un salto di qualità che va premiato attraverso momenti di alta visibilità delle nostre imprese.

Il 7 e 8 dicembre, a Lagopesole, si terrà la 1° edizione di Ci.Bas (Cibi di Basilicata), la vetrina dell’agroalimentare lucano. L’iniziativa nasce dalla Pro Loco di Lagopesole in collaborazione con la Regione Basilicata – dipartimento agricoltura e il comune di Avigliano.

12313625_10208183093485500_8953711304730399567_n

 

È una manifestazione che riunisce gli imprenditori per divulgare la conoscenza della qualità dei prodotti e per aumentarne i consumi sia sul mercato italiano, che su quello estero. Pertanto, l’evento si colloca sul mercato locale e vuole significare non solo un momento di incontro per favorire la conoscenza tra imprenditori del settore, ma ha anche l’intento serio di realizzare un incontro annuale che sviluppi contatti e collegamenti di alto livello su un territorio più ampio. Ricordiamo che il nastro inaugurale di Ci.Bas sarà tagliato da tutti i partecipanti all’evento, alle ore 16.00 del giorno 7 dicembre, con l’obiettivo di promuovere e valorizzare l’agroalimentare lucano facendo sistema per favorire la condivisione e la cooperazione sul territorio e conquistare il mercato italiano ed estero grazie alla qualità dei prodotti della nostra terra.

Per informazioni contattare l’ufficio stampa di Ci.Bas al seguente indirizzo e numeri di telefono: info@prolocolagopesole.it, +39 0971 86251; +39 333 86 63 901.

In this article

Join the Conversation

AlphaOmega Captcha Classica  –  Enter Security Code
     
 

1 comment

  1. Nicola Bisceglia Rispondi

    Buono! peccato non esserci andato!